您当前的位置:白小姐 > 小神算主论坛 >
小神算主论坛
为什么说新西兰留学成为工薪家庭移民新西兰最
时间: 2019-10-09

  新西兰每年近五万个移民配额供全球各国有移民新西兰需求的人申请,针对不同的人群,大致有几种方式:投资、创业、技术、团聚移民。对于中产和工薪家庭,钟情和梦想移居移民去新西兰的,纵观以上方式,不得不说留学移民逐渐成为申请人更合适的选择!

  投资移民,投资款要求从过去150万涨到300万纽币(相当1500万人民币),申请门槛提升需要申请人有更雄厚的经济实力作为支撑才可申请。

  创业移民,目前新西兰移民局对境外申请人审核严格,可称无章法,拒签率较高,让申请人止步于成功外。

  雇主担保工签,需要新西兰雇主先做本地人才市场测试,然而向人力部和移民局去证明本地无适合人才太难了,让申请人看不到天日。

  技术移民,境外申请需满足新西兰长期短缺职业列表及雅思6.5分的要求,一些申请人往往职业不匹配或英语水平达不到要求而申请失败。

  新西兰研究生留学,学制1-1.5年,对于中产及工薪家庭而言,投入最少、门槛最低、周期最快、风险最小,可合法拿新西兰长期有效签证和移民。

  研究生留学毕业后,可申请1年到3年的开放工签(2018年6月份提出的新法案将一年延长至三年),毕业生找到工作,可以衔接技术移民,需要满足以下三方面要求:

  1.找到一份与专业相关工作,职业在移民列表上,从新西兰境内申请职位不限于长期短缺职业列表,对于境内申请人676个职业均可申请移民。而且对雇主的行业、营业额和规模均无限制和要求,与雇主签订一份长期劳动合同;

  2.新西兰技术移民EOI打分满足160分要求,基本可以100%被筛中,只要在新西兰读个研文或硕士,找到工作,满足打分无压力(雅思满足G类6.5分,123kj手机看开奖。本科、研文和硕士留学毕业后可以豁免雅思要求申请移民);

  3.时薪达到25纽币的要求,这个时薪是汇集新西兰各行业各岗位的平均薪资,新西兰最低薪资要求16.5纽币,对于一个高学历毕业,在国内有工作经验的申请人达到这个薪资还是不难的。

  递交技术移民申请后周期为4-6个月,先拿到的是两年居留签证,居留签证期间并没有对是否需要继续工作要具体的要求,但建议保持持续工作,每年满足184天居住要求,可以换永久回头签,目前英联邦大国里唯一有永久回头签的也只有新西兰了!

  低成本移民大国:留学移民投入和花费,相比投资和创业低出天际,毕业后满足条件就可以递交移民申请,而且留学期间家属可陪读,子女可享受免费教育,性价比高;

  满足申请技术移民的缺陷:打分不够或职业不在列表里,留学可以帮助申请人凑高分,新西兰针对在本地留学后移民的申请人给予学习经历年限的额外加分,比境外申请更容易凑高分;

  快速稳妥获得一个长期合法有效大国签证:留学项目整体操作周期大约4个月左右,签证时长与Offer时长一致,留学签证允许每周工作20小时,毕业后可以再拿工签,可以帮助申请人长期合法的停留在海外。


友情链接:
Copyright 2018-2021 白小姐 版权所有,未经授权,禁止转载。
香港1861图库| 香港马会开奖资料| 本港台同步报码室| 手机看2018年开奖记录| www.118859.com| 藏宝图| 品特轩高手之家| 主一肖防一码| www.AA448.com| 六合属性表| 二四六天天好彩资料全62期资料| 83567.com|